Foto vun Joe Geisen

28 September 2020

On encaisse trop de buts !!!
(15 buts en 5 matchs ...)

Cet après-midi on tombe sur un adversaire qui n’est pas meilleur, mais qui contrairement à nous, marque ses occasions.

Après 10 minutes de jeu nous avons eu 2 occasions pour marquer mais malheureusement sans succès.
C'est l'adversaire, les YB WLT qui ouvrent le score 0-1 dans la 12’ par Desevic Admir.
Le même joueur augmente le score à 0-2 aprés une passe fatale effectuée par notre défenseur. Aprés 30’ on retrouve notre rythme et c’est Augusto Francois qui corrige le score à 1-2 dans 41’ juste avant la pause.

Les YB WLT reviennent en pleine forme après la pause et marquent le 1-3 dans la 51’ par Kaymesiz Oguzhan. Dix minutes plus tard c’est le même joueur qui augmente le score à 1-4 par penalty.
Dans la 69’ les joueurs Fernandes Miguel (Bissen) et Kaymesiz Oguzhan (Weiler) sont renvoyés aux vestiaires par l'arbitre aprés une dispute.
Un peu plus tard c'est Augusto François qui marque dans la 73‘ le 2-4. A ce moment on esperait retourner le jeu mais c'était déjà trop tard. On ne réussit pas à reprendre le contrôle du jeu.

Défaite 2-4 dans notre propre stade devant 140 spectateurs.