FC Atert Bissen - FC Jeunesse Canach

Foto vun Roger Saurfeld

14 September 2020

Du spectacle et de la tension pour les spectateurs !!!

La jeunesse Canach rentre à 100 à l‘heure dans le match et crée de grandes occasions dès la 1‘ par „Ahmetxhejaj Adrian“ et la 4‘ par „Bop Fine“... mais c‘est grace à de superbes reflexes de notre gardien „Tiric Ivan“ que le score reste à 0-0
Aprés 15 minutes, Bissen respire et retrouve un peu mieux son jeu et ouvre le score 1-0 aprés une belle action du FCAB que „Gaspar Edson“ met en evidence pour „Augusto Francois“ qui marque avec une jolie frappe et ne laisse aucune chance au gardien de la jeunesse Canach „Frising Joe“.
À la 38‘ c‘est de nouveau „Augusto Francois“ qui recupère un ballon de „Perreira Cristiano“ au 16m. Un petit croché et un tir sec vers la lucarne de la jeunesse Canach et c‘est 2-0

Pendant la deuxième mi-temps la jeunesse Canach reprend de nouveau le match entre ses mains et se crée de grandes occasions par „Delgado et Evandro“ mais c‘est de nouveau notre gardien „Tiric Ivan“ qui réagit avec des parades brillantes et tient son but propre.
C‘est à la 54‘ que la jeunesse Canach revient à 2-1 après une jolie rentrée de gauche qui trouve la tête de „Fine Bop“ qui marque de 6m et ne laisse à son tour aucune chance à notre gardien.
Quatre minutes plus tard, la jeunesse Canach reçoit un penalty et c‘est de nouveau „Fine Bop“ qui égalise le score à 2-2
Des changements s‘effectuent des deux cotés, mais le coach du FCAB „Rocha Nilton“ qui a eu une bonne intuition, fait rentrer „Ndour Makhtar“ qui remonte le score à 3-2 dans la 77‘
Et c‘est de nouveau un penalty dans la 87‘ pour la jeunesse Canach, marqué par „Sene Saer“ qui égalise à 3-3
Maintenant Canach veut les 3 points, et rejoue encore une grande occasion dans la 89‘ via „De Oliveira Varela“.
Mais c‘est le FCAB qui trouve dans les arrêts jeux sa dernière chance, et marque le 4-3 final dans la 93‘ par „Ndour Makhtar“ dans un match mouvementé où les 205 spectateurs ont vu un match avec une énorme tension jusqu‘au bout..

Le FCAB est maintenant 5ième au classement avec 6 points et rencontre la semaine prochaine la US Rumelange qui est 4ième avec aussi 6 points dans la poche.